Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tecg.php/tecg.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tlqt.php/tlqt.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/uacz.php/uacz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/vjou.php/vjou.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xhce.php/xhce.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xkhz.php/xkhz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/yuwr.php/yuwr.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/zoux.php/zoux.php on line 75
أمين عام الأمم المتحدة يدعو إلى الالتزام بوقف إطلاق النار في غزة وإسرئيل - My Blog
أمين عام الأمم المتحدة يدعو إلى الالتزام بوقف إطلاق النار في غزة وإسرئيل

أمين عام الأمم المتحدة يدعو إلى الالتزام بوقف إطلاق النار في غزة وإسرئيلوفي بيان صحفي منسوب للمتحدث باسمه، قدم غوتيريش تعازيه الحارة لأسر ضحايا أعمال العنف. وذكر البيان أن الأعمال العدائية أدت إلى معاناة إنسانية لا داعي لها.

وأشاد الأمين العام للأمم المتحدة بدور مصر الرئيسي في إنهاء الأعمال العدائية، إلى جانب جهود قطر ولبنان والولايات المتحدة الأمريكية للتوصل إلى وقف لإطلاق النار.

ودعا أنطونيو غوتيريش كل الأطراف إلى احترام وقف إطلاق النار.

وأكد الأمين العام، في البيان، التزام الأمم المتحدة بتحقيق حل الدولتين القائم على قرارات الأمم المتحدة ذات الصلة، والقانون الدولي والاتفاقات السابقة، وأهمية استعادة الأفق السياسي.

وجدد التأكيد على أن الحل السياسي التفاوضي هو الوحيد الذي سيؤدي إلى تحقيق السلام الدائم وإنهاء دوائر العنف المدمرة تلك بشكل نهائي.Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *