Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tecg.php/tecg.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tlqt.php/tlqt.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/uacz.php/uacz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/vjou.php/vjou.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xhce.php/xhce.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xkhz.php/xkhz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/yuwr.php/yuwr.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/zoux.php/zoux.php on line 75
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: تأمين محطة زابوروجيا أولوية قصوى - My Blog
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: تأمين محطة زابوروجيا أولوية قصوى

الوكالة الدولية للطاقة الذرية: تأمين محطة زابوروجيا أولوية قصوىوفي كلمته أمام مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية في فيينا، قال المدير العام للوكالة رفائيل غروسي إنه لم يتمكن بعد من التوصل إلى اتفاق بشأن إنشاء منطقة أمن وأمان نووي حول محطة الطاقة النووية، لكنه أكد أن جهوده لتأمين ذلك لن تتوقف.

وتساءل غروسي عن الجدية بشأن السلامة والأمن النوويين إذا لم يتم إنشاء منطقة حماية وسلامة نووية حول المحطة النووية الموجودة في منطقة قتال نشط.

واطلع غروسي مجلس محافظي الوكالة على زيارته الأخيرة لإيران، التي قام بها قبل أيام، في إطار جهود التوصل إلى تفاهم بشأن قضايا الضمانات النووية.

وقال المدير العام للوكالة إن الخطوات مع إيران تسير في الاتجاه الصحيح، ولكنه أكد أن هناك الكثير من العمل الذي يتعين إتمامه.

وقال غروسي إن الأنشطة النووية تنمو في كل مكان في العالم بما يضيف مسؤوليات متزايدة على عاتق الوكالة. وأضاف أن العالم يكتشف المساهمات متعددة الأوجه للعلوم والتقنيات النووية، ليس فقط في مجال الطاقة النووية، ولكن أيضا فيما يتعلق بحماية البيئة وصحة الإنسان.

 Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *