Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tecg.php/tecg.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tlqt.php/tlqt.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/uacz.php/uacz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/vjou.php/vjou.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xhce.php/xhce.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xkhz.php/xkhz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/yuwr.php/yuwr.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/zoux.php/zoux.php on line 75
مبادرة الحبوب تواصل المساهمة في خفض أسعار الغذاء العالمية - My Blog
مبادرة الحبوب تواصل المساهمة في خفض أسعار الغذاء العالمية

مبادرة الحبوب تواصل المساهمة في خفض أسعار الغذاء العالميةوفي المؤتمر الصحفي اليومي، قال المتحدث باسم الأمم المتحدة، ستيفان دوجاريك إن المنسق الأممي جدد الإعراب عن تقدير الأمم المتحدة للدعم التركي المستمر فيما يتعلق بتنفيذ المبادرة على الرغم من الجهد الذي تبذله السلطات التركية للتعامل مع آثار الزلزال الكارثي الذي ضرب البلاد هذا الأسبوع.

وأشار دشتي إلى أن مبادرة البحر الأسود لنقل الحبوب ساعدت في نقل أكثر 20.6 مليون طن من الحبوب والمواد الغذائية بأمان من الموانئ الأوكرانية، مشددا على أن الطلب على المزيد من الصادرات لا يزال مرتفعا.

وأكد أن المبادرة مستمرة في المساعدة في خفض أسعار الغذاء العالمية بعد أن شهدت الأسعار ارتفاعا قياسيا خلال العام الماضي.

وأوضح المنسق الأممي أن تمديد المبادرة إلى ما بعد 18 آذار/مارس سيساعد في البناء على الإنجازات المهمة التي حققتها المبادرة حتى الآن.

وقال إن العمل الذي يقوم به مركز التنسيق المشترك في إسطنبول له تداعيات على الأمن الغذائي بالنسبة للملايين حول العالم، مؤكدا على ضرورة أن يبذل الجميع قصارى جهدهم في سبيل ضمان استمرار المبادرة.

وأشار السيد دشتي إلى أن المبادرة ساعدت في تصدير الأسمدة من الموانئ الأوكرانية بما في ذلك الأمونيا، مسلطا الضوء على الجهود المستمرة التي تبذلها الأمم المتحدة لتسهيل عمليات التصدير.

وقال إن الحبوب والأسمدة ضرورية وحاسمة لمعالجة قضية انعدام الغذاء عالميا.Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *