Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tecg.php/tecg.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tlqt.php/tlqt.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/uacz.php/uacz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/vjou.php/vjou.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xhce.php/xhce.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xkhz.php/xkhz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/yuwr.php/yuwr.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/zoux.php/zoux.php on line 75
وسط تزايد العنف في فلسطين وإسرائيل، اليونيسف تدعو إلى حماية جميع الأطفال - My Blog
وسط تزايد العنف في فلسطين وإسرائيل، اليونيسف تدعو إلى حماية جميع الأطفال

وسط تزايد العنف في فلسطين وإسرائيل، اليونيسف تدعو إلى حماية جميع الأطفالوفي البيان شددت اليونيسف على “حق جميع الأطفال بالتمتع بحماية خاصة بموجب القانون الدولي لحقوق الإنسان”، وقالت “يجب الحفاظ على جميع حقوقهم بما في ذلك الحق في الحياة والحماية في جميع الأوقات.”

وأوضحت المنظمة الأممية التي تعنى بالطفولة أن الأطفال مازالوا يدفعون الثمن الأبهظ للعنف.

وذكرت أنه منذ بداية عام 2023، قتل 7 أطفال فلسطينيين وطفل إسرائيلي. وأصيب كثيرون بجروح أو تضرروا من دوامة العنف.

بما أن الوضع لا يزال متقلبا للغاية، تخشى اليونيسف من أن يعاني عدد متزايد من الأطفال.

وفي هذا السياق ناشدت جميع الأطراف “وقف التصعيد وممارسة أقصى درجات ضبط النفس والامتناع عن استخدام العنف، وخاصة ضد الأطفال، وفقا للقانون الدولي.”

وأكدت على أن “العنف ليس حلا أبدا، وجميع أشكال العنف ضد الأطفال غير مقبولة. وهذا يجب أن ينتهي”.

 Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *