Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tecg.php/tecg.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tlqt.php/tlqt.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/uacz.php/uacz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/vjou.php/vjou.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xhce.php/xhce.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xkhz.php/xkhz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/yuwr.php/yuwr.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/zoux.php/zoux.php on line 75
الأمين العام يدعو لإجراء تحقيق فوري حول وقوع وفيات في سياق الاحتجاجات في بيرو - My Blog
الأمين العام يدعو لإجراء تحقيق فوري حول وقوع وفيات في سياق الاحتجاجات في بيرو

الأمين العام يدعو لإجراء تحقيق فوري حول وقوع وفيات في سياق الاحتجاجات في بيرو,في بيان منسوب إلى المتحدث باسمه، قال السيد غوتيريش إنه يتابع الوضع في البلاد بقلق عميق وحث على ضبط النفس لتجنب مزيد من التصعيد مع استمرار المظاهرات. وكرر دعوته للسلطات في بيرو إلى الامتثال لالتزاماتها بموجب القانون الدولي لحقوق الإنسان.

وأضاف: “يجب أن تتم الاحتجاجات بطريقة سلمية تحترم الحياة والممتلكات. حتى في أوقات الطوارئ العامة، يجب أن تقتصر التدابير التي تنتهك الحق في التجمع السلمي على تلك التي تقتضيها لوازم الموقف بشكل دقيق ومتسق مع الالتزامات الأخرى بموجب القانون الدولي “.

 وسلط الأمين العام الضوء على ضرورة تهيئة الظروف لإجراء حوار هادف وشامل لمعالجة الأزمة الحالية في بيرو.Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *