Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tecg.php/tecg.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tlqt.php/tlqt.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/uacz.php/uacz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/vjou.php/vjou.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xhce.php/xhce.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xkhz.php/xkhz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/yuwr.php/yuwr.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/zoux.php/zoux.php on line 75
إثيوبيا: الأمين العام يرحب باتفاق كبار قادة الجيش الإثيوبي والجبهة الشعبية لتحرير تيغراي حول طرائق تنفيذ اتفاق وقف الأعمال العدائية - My Blog
إثيوبيا: الأمين العام يرحب باتفاق كبار قادة الجيش الإثيوبي والجبهة الشعبية لتحرير تيغراي حول طرائق تنفيذ اتفاق وقف الأعمال العدائية

إثيوبيا: الأمين العام يرحب باتفاق كبار قادة الجيش الإثيوبي والجبهة الشعبية لتحرير تيغراي حول طرائق تنفيذ اتفاق وقف الأعمال العدائيةوفي بيان منسوب إلى المتحدث باسمه، صادر اليوم الأحد، كرر الأمين العام استعداد الأمم المتحدة لدعم هذه العملية الحاسمة.

ودعا السيد غوتيريش الأطراف إلى المضي قدما على وجه السرعة في ترجمة هذا الاتفاق إلى تحسينات ملموسة للمدنيين على الأرض، بما في ذلك تسريع تيسير وصول المساعدات الإنسانية واستعادة الخدمات الأساسية.

 

الاتفاق في إثيوبيا يمهد الطريق لتخفيف المعاناة

وكان الأمين العام وفي مؤتمر صحفي عقده في الثالث من تشرين الثاني/نوفمبر في المقر الدائم، قد أثنى على الجانبين لتوقيعهما اتفاق السلام، مشيدا بجهود فريق الاتحاد الأفريقي رفيع المستوى على عمله في تسهيل هذا الاتفاق.

وقال إن الاتفاق يعد خطوة أولى حاسمة تمهد الطريق لإيصال المساعدات الإنسانية المنقذة للحياة دون عوائق واستئناف الخدمات العامة، مشيرا إلى أن التكلفة البشرية لهذا الصراع مدمرة.

وحث جميع الإثيوبيين على اغتنام هذه الفرصة من أجل السلام، متعهدا بتقديم دعم الأمم المتحدة الكامل.

 Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *