Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tecg.php/tecg.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tlqt.php/tlqt.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/uacz.php/uacz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/vjou.php/vjou.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xhce.php/xhce.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xkhz.php/xkhz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/yuwr.php/yuwr.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/zoux.php/zoux.php on line 75
لاكروا يختتم زيارة إلى جنوب السودان ويؤكد على ضرورة دعم جهود السلام في البلاد - My Blog
لاكروا يختتم زيارة إلى جنوب السودان ويؤكد على ضرورة دعم جهود السلام في البلاد

لاكروا يختتم زيارة إلى جنوب السودان ويؤكد على ضرورة دعم جهود السلام في البلادجاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده في جوبا في ختام زيارة أجراها برفقة رئيس ديوان مكتب الأمين العام للأمم المتحدة، إيرل كورتيناي راتراي، استمرت أربعة أيام.

ونقلت ستيفاني تريمبلاي من مكتب المتحدث باسم الأمين العام عن السيد لاكروا إشارته إلى الخطوات الإيجابية التي تم اتخاذها في عملية السلام، وتأكيده على ضرورة القيام بالمزيد من أجل التنفيذ الكامل لاتفاق السلام المعاد تنشيطه ولضمان إجراء انتخابات حرة ونزيهة وذات مصداقية في نهاية الفترة الانتقالية.

وأعرب السيد لاكروا عن قلقه إزاء استمرار العنف القبلي في العديد من مناطق البلاد، بالإضافة إلى الوضع الإنساني المتردي بالفعل والذي تفاقم بسبب الفيضانات المدمرة.

وفقا للسيدة ستيفاني تريمبلاي، سيسافر السيد لاكروا إلى السودان لعقد اجتماعات مع المسؤولين الحكوميين حول الوضع في أبيي.

كما سيناقش مع السلطات المحلية والمجتمعات المحلية الجهود الجارية لحماية المدنيين وتعزيز السلام وتسهيل المساعدة الإنسانية.

 Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *