Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tecg.php/tecg.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tlqt.php/tlqt.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/uacz.php/uacz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/vjou.php/vjou.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xhce.php/xhce.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xkhz.php/xkhz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/yuwr.php/yuwr.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/zoux.php/zoux.php on line 75
مالي: إصابة ستة أفراد من حفظة السلام بجراح إثر استهداف قافلتهم بعبوتين ناسفتين - My Blog
مالي: إصابة ستة أفراد من حفظة السلام بجراح إثر استهداف قافلتهم بعبوتين ناسفتين

مالي: إصابة ستة أفراد من حفظة السلام بجراح إثر استهداف قافلتهم بعبوتين ناسفتينوفي المؤتمر الصحفي اليومي من المقر الدائم بنيويورك، قالت ستيفاني ترمبلاي، من مكتب المتحدث الرسمي، إن الهجوم وقع في منطقة “دوينتزا” على الطريق الوطني 16 في بلدية “دانغول بوري” الريفية.

وتابعت تقول: “أصيب ستة أشخاص من حفظة السلام وتم نقلهم إلى سيفاري لتلقي الرعاية الطبية.

ولدى سؤالها عن جنسية الأفراد المصابين، قالت ترمبلاي إنهم من توغو.

وأضافت أن القافلة وصلت إلى موبتي مساء يوم أمس بدون أي حوادث تُذكر.

وفي تغريدة على حسابه على تويتر، قال الممثل الخاص للأمين العام ورئيس بعثة الأمم المتحدة المتكاملة متعددة الأبعاد لتحقيق الاستقرار في مالي (مينوسما)، القاسم واين، إن الحادث يوضح “التهديدات المستمرة التي تشكلها العبوات الناسفة، ولكنها لن تضعف من عزيمتنا.”

وتمنى الشفاء العاجل للمصابين.

يشار إلى أنه في منتصف الشهر الماضي، تعرّضت دورية تابعة لبعثة مينوسما للهجوم في منطقة كيدال مما أسفر عن مقتل أربعة من حفظة السلام التشاديين.

وفي بيان صدر في ذلك الحين، أكد الأمين العام أن الهجمات التي تستهدف حفظة السلام التابعين للأمم المتحدة قد تشكل جرائم حرب بموجب القانون الدولي.”Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *