Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tecg.php/tecg.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tlqt.php/tlqt.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/uacz.php/uacz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/vjou.php/vjou.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xhce.php/xhce.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xkhz.php/xkhz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/yuwr.php/yuwr.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/zoux.php/zoux.php on line 75
تشابا كوروشي يرحب بقرار الجمعية العامة بزيادة تمويل مركز التنسيق المشترك للأمم المتحدة - My Blog
تشابا كوروشي يرحب بقرار الجمعية العامة بزيادة تمويل مركز التنسيق المشترك للأمم المتحدة

تشابا كوروشي يرحب بقرار الجمعية العامة بزيادة تمويل مركز التنسيق المشترك للأمم المتحدةجاء ذلك في بيان أصدرته المتحدثة باسمه، السيدة بولينا كوبياك.

ويضمن القرار تمويل مركز التنسيق المشترك التابع للأمم المتحدة والذي يدعم مبادرة حبوب البحر الأسود. 

وقال السيد كوروشي إن القرار يعد مثالا على أهمية التعاون الدولي لمواجهة تحدياتنا المشتركة في أوقات الأزمات. وأضاف: 

“قرار الجمعية العامة اليوم دليل على الإلحاح الذي توليه الدول الأعضاء لمسألة الأمن الغذائي العالمي. القرار هو أيضا مثال على التضامن المتوخى في ميثاق الأمم المتحدة. (قرار) يتماشى مع شعار رئيس الدورة السابعة والسبعين الذي يتمحور حول إيجاد الحلول من خلال التضامن والاستدامة والعلم”.

ماذا تعرف عن مركز التنسيق المشترك؟

تم افتتاح مركز التنسيق المشترك (JCC) في تموز/يوليو الماضي وهو يضم ممثلين رفيعي المستوى من أوكرانيا وروسيا وتركيا والأمم المتحدة.

وكان الأمين العام قد رحب بانطلاق العملية التي تتخذ من العاصمة التركية إسطنبول مقرا لها، والتي ظلت تساعد في تنفيذ الاتفاق الذي تم بموجبه استئناف صادرات الحبوب الأوكرانية عبر البحر الأسود، في خضم الصراع المستمر وارتفاع أسعار المواد الغذائية، في جميع أنحاء العالم.

وقد أتاح الاتفاق لعشرات السفن بمغادرة الموانئ الأوكرانية محملة بملايين الأطنان من الحبوب والمواد الغذائية الأخرى، منذ 1 آب/أغسطس 2022.

يعمل السيد أمير عبد الله منسقا للأمم المتحدة لمبادرة حبوب البحر الأسود.

ما هي مبادرة حبوب البحر الأسود؟Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *