Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tecg.php/tecg.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tlqt.php/tlqt.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/uacz.php/uacz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/vjou.php/vjou.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xhce.php/xhce.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xkhz.php/xkhz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/yuwr.php/yuwr.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/zoux.php/zoux.php on line 75
جنوب السودان: تشريد الآلاف بسبب القتال بين الجماعات المسلحة في ولاية أعالي النيل - My Blog
جنوب السودان: تشريد الآلاف بسبب القتال بين الجماعات المسلحة في ولاية أعالي النيل

جنوب السودان: تشريد الآلاف بسبب القتال بين الجماعات المسلحة في ولاية أعالي النيلهذا ما أفاد به المتحدث باسم الأمم المتحدة، ستيفان دوجاريك في المؤتمر الصحفي اليومي، نقلا عن بعثة حفظ السلام في البلاد.

وقال دوجاريك إن البعثة الأممية توفر الحماية وتبذل قصارى جهدها لتسهيل تقديم المساعدة الإنسانية للأسر المتضررة، التي تبحث عن ملاذ في قاعدة البعثة في كودوك.

وقد ندد رئيس بعثة حفظ السلام في جنوب السودان، نيكولاس هايسوم، بالعنف ودعا إلى إنهاء فوري للأعمال العدائية. كما حث القادة المحليين بشكل عاجل على استعادة الأمن في المنطقة.

وقال ستيفان دوجاريك إن البعثة تحاول التوصل إلى اتفاق يمكّن قوات حفظ السلام من تسيير دوريات بهدف نزع فتيل التوترات والمساعدة في إنهاء القتال.

 Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *