Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tecg.php/tecg.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tlqt.php/tlqt.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/uacz.php/uacz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/vjou.php/vjou.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xhce.php/xhce.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xkhz.php/xkhz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/yuwr.php/yuwr.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/zoux.php/zoux.php on line 75
هايتي: الأمين العام يحث مجلس الأمن على النظر في إرسال “قوة مسلحة دولية متخصصة” للتصدي للأزمة الإنسانية وسط انتشار الكوليرا والفلتان الأمني في البلاد - My Blog
هايتي: الأمين العام يحث مجلس الأمن على النظر في إرسال “قوة مسلحة دولية متخصصة” للتصدي للأزمة الإنسانية وسط انتشار الكوليرا والفلتان الأمني في البلاد

هايتي: الأمين العام يحث مجلس الأمن على النظر في إرسال “قوة مسلحة دولية متخصصة” للتصدي للأزمة الإنسانية وسط انتشار الكوليرا والفلتان الأمني في البلادفي بيان منسوب إلى المتحدث باسمه صدر اليوم الأحد، قال غوتيريش إن إغلاق محطة فارو للوقود  أوصل الخدمات الضرورية اللازمة لمنع الانتشار السريع للمرض “إلى حالة من الجمود”، بما في ذلك توزيع المياه الصالحة للشرب. وشدد مجدداً على أن الفئات الأكثر ضعفاً من سكان هايتي هي الأكثر تضرراً، وقال: “يجب أن تكون الأولوية لإنقاذ الأرواح“.

وحث الأمين العام المجتمع الدولي، بما في ذلك أعضاء مجلس الأمن، على النظر “على وجه السرعة” في طلب حكومة هايتي للنشر الفوري “لقوة مسلحة دولية متخصصة” للتصدي للأزمة الإنسانية، بما في ذلك تأمين حرية حركة المياه والوقود والغذاء والإمدادات الطبية من الموانئ والمطارات الرئيسية إلى المجتمعات ومرافق الرعاية الصحية.

وفي هذا السياق، قدم السيد غوتيريش اليوم رسالة إلى مجلس الأمن تتضمن خيارات لتعزيز الدعم الأمني ​​لهايتي، على النحو الذي طلبه المجلس في قراره 2645.

 ودعا في بيانه أصحاب المصلحة الهايتيين إلى “الترفع فوق خلافاتهم والانخراط، دون مزيد من التأخير، في حوار سلمي وشامل بشأن طريقة بناءة للمضي قدما.” وأكد السيد غوتيريش من جديد وقوف الأمم المتحدة إلى جانب شعب هايتي، ودعمها للجهود المبذولة لبناء توافق في الآراء والحد من العنف وتعزيز الاستقرار في البلاد.Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *