Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tecg.php/tecg.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/tlqt.php/tlqt.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/uacz.php/uacz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/vjou.php/vjou.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xhce.php/xhce.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/xkhz.php/xkhz.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/yuwr.php/yuwr.php on line 75

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/sfxd.php/sfxd.php:76) in /home/b7rnewss/domains/b7rnews.site/public_html/wp-content/plugins/zoux.php/zoux.php on line 75
الأمم المتحدة تدين إطلاق جمهورية كوريا الشعبية الديمقراطية صاروخا بالستيا وتصفه “بالعمل الطائش” - My Blog
الأمم المتحدة تدين إطلاق جمهورية كوريا الشعبية الديمقراطية صاروخا بالستيا وتصفه “بالعمل الطائش”

الأمم المتحدة تدين إطلاق جمهورية كوريا الشعبية الديمقراطية صاروخا بالستيا وتصفه “بالعمل الطائش”وقال بيان منسوب للمتحدث باسمه إن ذلك كان “عملا طائشا وانتهاكا لقرارات مجلس الأمن.”

وأضاف البيان أن من بواعث القلق الشديد أيضا أن جمهورية كوريا الشعبية الديمقراطية تجاهلت مرة أخرى “أي اعتبار لسلامة الطيران الدولي أو السلامة البحرية.”

وحث الأمين العام جمهورية كوريا الشعبية الديمقراطية على استئناف الحوار مع الأطراف الرئيسية المعنية بهدف تحقيق سلام مستدام وإخلاء شبه الجزيرة الكورية من الأسلحة النووية بشكل كامل وقابل للتحقق.

وفي المؤتمر الصحفي اليومي من المقرّ الدائم بنيويورك، ردّ المتحدث الرسمي، ستيفان دوجاريك، على سؤال من أحد الصحفيين حول شعور الأمين العام بشأن مرور هذا الصاروخ فوق اليابان، وكيف ينبغي لمجتمع الدولي أن يرد على ذلك، فقال دوجاريك:

“من الواضح أن هذا تصعيد، وهو أمر يدينه الأمين العام”.

وردّا على سؤال آخر بشأن مدى أهمية أن يبدي مجلس الأمن وحدة إزاء هذه القضية- من وجهة نظر الأمين العام-، فقال دوجاريك إنها أهمية “قصوى.”

 Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *